Обозреватель Криворожский Новости Общество Криворожанин обнаружил энергетический центр города

Криворожанин обнаружил энергетический центр города

16-11-2017 22:11 628 0 Общество

«Каждый пишет, что он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет». Строки из песни Окуджавы пришли мне на память, когда я прочла в Facebook пост Эдгарда Пономарева.

В предметах привычных и обыденных этот явно неординарный человек сумел разглядеть нечто эзотерически величественное, влияющее не только на жизнь нашего города, но и Украины в целом.

Размышления Пономарева касаются рекламы ПриватБанка на кольце 95-го квартала. Вот, что он пишет: «В этом посте, я решил вас познакомить с принципом работы энергоинформационных устройств об истинном значении которых, многие люди даже и не догадываются!

Меня всегда возмущала эта конструкция в Кривом Роге с логотипами и экранами Приватбанка в цетре 95 квартала, вокруг которой постоянно, как планеты вокруг солнца или элетроны в коллайдере по кругу едут машины создавая беспрерывный поток Энергии и внимания, который поднимается по этой конструкции вверх через Герб города и через Шпиль вся собранная таким образом Энергия транслируется в Эгрегор?

Поэтому получаеться, что основой благополучия города до сих пор является Приватбанк?»

Читайте также: #Палата210 Селекция дебилов по-криворожски

В комментариях наш ученый-эзотерик сообщает следующее: «Я это все затеял, поскольку те Силы и Законы Вселенной действую не только в отношении меня и наша власть испытывает не меньшее давление на себя, чем мы от нее. И пора уже догадаться что нужно дать дорогу развитию, поскольку Они уже нарушили баланс Сил так, что Законы Космоса их спрашивать не будут, а просто раздавят в недалеком будущем вместе с нажитым непосильным трудом. Поскольку ситуация очень скоро выйдет из под их контроля.

У нас во власти вообще нет глубоко посвященных людей и если они там и считают что они там такие крутые то они используют ту часть оккультных знаний только чтобы удержать власть и дальше наживаться на нас.
Я скоро "возможно" выложу один материал в публичный доступ в чем мне удалось их ослабить и какой дорогой ценой. Хотя они делают вид что пока нет, и продолжают играть по старым правилам.

Поэтому я иду открыто в атаку чтобы возможно был найден компромис для того чтобы город в культурном отношении начал развиваться, поскольку то, в чем я разобрался меня очень испугало в свое время, насколько элементарно можно управлять некоторыми событиями.

И я хочу красивый финал этой эпопеи, а не как с упрямым фараоном и Моисеем.

А есть план и Б и В и Г.

Я 10 лет потратил и готовился просчитав возможные сценарии.

И если я смело такое говорю то даже видел что им будет если я вдуг своей "сумашедшей истерией на фесбуке" стану неудобен.

Почему я так делаю скоро узнаете.

Я человек принципиальный и готов был в свое время принципа ради пойти на многое».

Читайте также: #Палата210 Что курил автор?

Что ж, Facebook – это место, где каждый имеет возможность высказать свое видение мира даже, если оно отличается от мнения большинства. Более того, мы с подругой, гуляя на природе с собаками, любим рассматривать облака, и зачастую каждая из нас видит в небесных картинах свои образы.

Есть мнение, что проблемы Украины связаны с тем, что флаг у нас неправильный, перевернутый. Что если бы желтый, как символ яркого солнышка, был вверху, а синий, как воды Днепра, сверху, то жили бы украинцы намного лучше.

Так что единственное, что мы можем посоветовать Эдгарду Пономареву, так это меньше мудрствовать лукаво, а больше прилагать усилий ради того, чтобы жизнь в нашей стране, наконец, наладилась. Возможно, если это станет большинство из нас, то ни какой шпиль ПриватБанка не сможет помешать нашему процветанию.

Анна Коваль

Подписывайтесь на канал «Обозреватель Криворожский» в Telegram, и будьте в курсе событий своего города!

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Криворожский» на Facebook, следите за обновлениями!

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Топ видео
все видео