Обозреватель Криворожский Новости Блоги Блог Веры Потвелян Палата №210. Невозможное возможно

Палата №210. Невозможное возможно

20-10-2016 17:30 803 0 Блог Веры Потвелян

Вот сижу я и думаю: как можно каждую неделю хорошо писать об одном и том же? Практически невозможно. Это я к чему? К тому, что прошла неделя, вышли новые выпуски местных газет, газеток и газетенок... а вот больше как бы ничего и не изменилась в этих бумажных изданиях, кроме номеров и дат выпуска.

Кал... Кал... Калька! Под кальку написаны. Где ж тут разгуляться пытливому журналисту, над которым стоит выпускающий редактор и просит в срок сдать статью. 

Вот если б статью уголовную надо было сочинить, то это запросто, а здесь фантазия нужна, задор, пыл, так сказать.

Читайте также: Палата №210. Обсор СМИ от практиканта

Что ж. Будем высасывать из, хм, пальца. Я понимаю, что журналисты местных изданий высасывают информацию из мест более экзотичных, но мы пока ограничимся пальцами (нам просто не столько платят).

Пульс как всегда начинается с трэша.

"В Кривом Роге семья отравилась угарным газом" — кричит обложка!

Читайте также: Палата №210. Бюджет Страны Дураков

Ну, во-первых, господа, мы все живем в Кривом Роге, в большом экологическом могильнике. И это само по себе подвиг, господа! Но обложки Пульса об этом не кричат. Если травятся жители, то почему-то только угарным газом. А остальным не травятся - наслаждаются.

Во-вторых, семья. В Кривом Роге при слове "семья" надо сразу указывать фамилию. А то многие, прочитав эту новость, получать неоправданную надежду. Семья-семейка.

В-третьих, все живы, спасибо ангелу-хранителю.

Читайте также: Палата №210. Антилошкулин

Приезду шоколадного Гройсмана посвящено несколько заметок. Начиная с того, что он все-таки признался в издевательствах над пенсионерами, потом по старому православному обычаю поставил крест на молодежном строительстве жилья, ну и познакомился с европейской бабушкой. В общем, молодец, но не наш. Хороший мальчик, но немножко гадит, мелко так и подленько.

Читайте также: Палата №210. «Как дети в школу»

Советуют завязывать с отдыхом в Турции. Ну ладно, завяжем. Сколько ж можно туда мотаться? Как выходные, так мы в Турции. А теперь, говорят, опасно – стреляют там, говорят. Дай Бог, чтоб Ежи Удодского туда не занесло по своим заграничным делам да поездкам, а то еще подстрелют.

Читайте также: Палата №210. Обзор СМИ

Ну лимиты на газ Кривой Рог получил первый и единственный по всей стране. Только от этого нам теплее не становится.

Далее. Криворожанам советуют новый вид заработка – участвовать в реалити-шоу. Быстро, надежно и главное – 50 тыс. грн. На заводах столько не заработаешь ведь.

Вообще, конечно, препаршивая газетенка. По концентрации новостного угарного газа – самая опасная. Профессор Преображенский запретил не то, что бы ее читать перед обедом, а и подтираться после оного из за большой вероятности возникновения чиряков на причинных местах. Ну а впрочем – спрос порождает предложение.

Прочитал – не прочитал, а ложечку говна глотнул.

Просто обидно. Город от львовского мусора защитили, а горожан от пульсирующего информационного мусора - нет. Так и живем. Эээххх...

А по "Домашке"? Ограничусь скринами двух плевков со страниц газеты в сторону руданы и Пульса – читайте и наслаждайтесь.

Пойду пить валерьянку.

В газетные гнезда заглядывал

гинеколог-любитель Палаты №210: 

ИГОРЬ ПАЛЬЧИКОВ

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Топ видео
все видео