Обозреватель Криворожский Новости Происшествия Бывший криворожанин признается в любви к России

Бывший криворожанин признается в любви к России

14-11-2017 11:40 1831 2 Происшествия

Достойно ли украинцу зарабатывать в стране, воюющей с его Родиной, платить налоги той стране, но при этом оставаться гражданином Украины?

Такая дискуссия развернулась в социальной сети Facebook в комментариях к посту пользователя Юрия Слащева.

В своих рассуждениях Юрий написал следующее: «В мене просте питання: українци-гастарбайтери продовжують їздити на заробітки до Росії, в чому парадокс – їх там порівнюють і відносяться гірше, ніж до таджиків, але вони все одно їдуть до "РАШИ". Я благаю бога, щоб в Росії залишився все той тиран при владі, інакше кажучи, як тільки в кремль заийде демократія – а разом з нею новий, «добрий» цар або партійний секретар, українські «совки», вмить захочуть повернення в кладовищенське минуле, в так званий «сусідній с.с.с.р.».З іншого боку, їх і зараз нічого не зупиняє, навіть на війну з агрессором-путіним всім начхати– холопи скрізь потрібні, тому і їдуть батрачити за їду. Питання: кому це вигідно в Україні? 

Читайте также: Криворожане отреагировали на смерть Михаила Задорнова

Ответы не замедлили себя ждать. Экс-криворжанин, гражданин Украины, владелец фирмы в Москве Алексей Гук написал следующее: «Да я плачу налоги в России и у меня тут бизнес, потому что Украина мне абсолютно ничего не предложила за то время что я там жил, и за мое высшее образование она мне платила 1600 грн в месяц. Наверно и дальше надо было на жопе сидеть и ждать )))))»

При этом менять гражданство, он, судя по всему, не собирается, и ничего аморального в том, что он живет в стране, воюющей с его Родиной, платит налоги, за которые покупают оружие, убивающее граждан его страны, он не видит.

Читайте также: Путин сделал глобус России (Карикатура)

Оправдывает Гука и некто Ашот Ананян, заявляя, что «граждани Украины привозят с россии милиарды долларов котри работает на Украинскую экономику».

Говоря честно, слышать мне подобные утверждения  больно. Вряд ли семья Гука умирала в Украине с голода. Работать на врага он стал не от безысходности, а от желания есть повкуснее и жить покомфортнее.

Но тогда имеет ли право такой человек осуждать тех, кто во время Великой Отечественной работал полицаем, служил в немецкой армии? Имеет ли он право называть их предателями, когда предателем стал сам? Чем предательство тех, из 1942 отличается от предательства нынешнего?

И нужны ли нам, гражданам Украины, привозимые из Москвы и Питера нашими гастербайтерами «миллиарды», когда, по сути, расплачиваться за эти деньги приходится жизнями патриотов на передовой, сиротством их детей, и горем их близких? 

Анна Коваль

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Криворожский» на Facebook, следите за обновлениями!

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Наше имя 15.11.2017 в 11:08 Ответить
С одной стороны, коллаборация не есть хорошо, поэтому я против.
С другой, у нас не объявлена война, шоколадный не спешин закручивать международные краны с бабками и назвать вещи своими именами, а значит, если страна не может обеспечить своего гражданина, гражданин имеет абсолютно непоколебимое право заняться своим будущим самостоятельно. Где больше заплатили, там он и работает. И нет, это не проституция - это желание покушать хлеб с маслом и надеть на себя новые тряпки.
nubiru 16.11.2017 в 14:20 Ответить
Сколько... вони на ровном месте!!! Больше всего вонь идёт от тех кто фамилии не поменял с кацапских на шерых украинцев. Одно слово...........гниль болотная!!!
все видео