Обозреватель Криворожский Новости Общество Директор Криворожского института защищает свастику (Обновлено)

Директор Криворожского института защищает свастику (Обновлено)

22-10-2017 11:03 1322 1 Общество

Появившийся неожиданно, как черт из табакерки, без обсуждения кандидатуры депутатами Криворожского горсовета директор КП «Институт развития города Кривого Рога» Константин Касьяненко оказался личностью весьма и весьма любопытной.

Признаться, я была весьма удивлена, увидев фото этого молодого человека рядом  заместителем городского головы Андреем Полтавцом на переговорах с корейской делегацией.

Набрав в Гугле «Константин Касьяненко», я узнала, что ныне он является  директором КП «Институт Развития города Кривого Рога». При этом решения горсовета о назначении вышеназванного господина, кстати, ранее не числившегося в штате этого предприятия, на столь ответственную должность, обнаружить не удалось. Видимо, обсудить его с депутатами, как этого требует закон, власти города не посчитали нужным.

Если верить тому, что сообщает о себе Касьяненко в в Facebook, он учился в КТУ, живо интересуется кулинарией, рыбалкой, а еще славянским ведическим православием. Новый директор Института считает, что России намного более 1000 лет. В доказательство приводит не исторические документы, а скрин страницы знаменитого романа А.К. Толстого «Князь Серебряный». Свастику он называет святым движением и всячески защищает ее использование.

Еще интереснее, то, что сообщает о себе Константин Касьяненко, он же Касьян Дезечадо, в российской социальной сети «Одноклассники». Его бывший учитель, депутат Терновского райсовета Константин Чухно, приводит скрины постов Константина-Касьяна в этой социальной сети. Тут, как говориться «без комментариев», поскольку  презрение к Украине, украинцам, украинскому языку и явное одобрение сепаратизма и псевдо- республик ДНР-ЛНР налицо.

Аватрка Константина Касьяненко- Касьяна Дездичадо красноречива – лицо, наполовину скрытое «арафаткой».

Кстати, судя из никнейма Дездичадо нынешний директор КП «Институт развития города Кривой Рог», подобно мальчику-подростку, все еще играется в средневекового рыцаря и является поклонником романов Вальтера Скотта. Дездичадо – лишенный наследства, был девизом одного из героев, а именно доблестного рыцаря Айвенго.

Задается вопрос: за какие такие заслуги Константина Касьяненко назначили на его пост и почему это назначение скрыли не только  от криворожской общественности, но даже от депутатов горсовета? Но если так, то соответствующее распоряжение городского головы вполне можно оспорить в суде.

Анна Коваль

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Криворожский» на Facebook, следите за обновлениями!

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Андрей 26.10.2017 в 08:44 Ответить
Анна, перестаньте курить, то, что курите. Мыслите трезво и толерантность вам в помощь.
Топ видео
все видео