Обозреватель Криворожский И один в поле воин. Криворожская партийная организация партии «Самопомощь» состоит из одного человека.

И один в поле воин. Криворожская партийная организация партии «Самопомощь» состоит из одного человека.

16-05-2016 10:16 282 0 Политика

Криворожская партийная организация партии «Самопомощь» состоит из одного человека и его фамилия Пивень.

Об этом на своей встрече с криворожанами, состоявшейся 14 мая в конференц-зале гостинницы "Аврора" рассказал депутат Верховной Рады от партии «Самопомощь» Семен Семенченко.

Ни один из членов фракции этой партии, представленной в Криворожском горсовете членом «Самопомощи» не является. Нет партийного билета и у депутата Днепропетровского облсовета от «Самопомощи» Ирины Туровской.

При этом в отношении тех, кто работает в горсовете под брендом данной политической силы у самого Семенченко отношение двойственное. С одной стороны он заявил, что ему не по пути с теми, кто пытался продаться и вступить в сговор с представителями «Оппоблока», имея ввиду экс-кандидата в мэры Кривого Рога Юрия Милобога, с другой – он вполне поддерживает их, когда они выступают в защиту незаконно уволенных с работы воинов АТО, за введение в органах местного самоуправления Кривого Рога системы «ProZZoro» и тому подобного. Другими словами, если «нечлены» делают что-то хорошее,  то Семенченко им друг и товарищ, а если накосячат, то тут, как говориться «я – не я, шляпа не моя, и вообще я с другой улицы».

Стоит отметить, что "члены-не члены"  криворожской "Самопомощи"не слишком страдают от столь двойственного отншения к ним нардепа. На встрече Семенченко с жителями Кривого Рога в гостиннце "Аврора" их не было

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

все видео