Обозреватель Криворожский Новости Общество К чему привело обращение криворожанки к депутату Верховной Рады

К чему привело обращение криворожанки к депутату Верховной Рады

05-08-2017 10:28 559 0 Общество

Этот душераздирающий пост я случайно прочла в Фейсбуке. Не берусь судить, насколько верно и правдиво изложены в нем события. Я только хочу, чтобы его прочел сам депутат Верховной Рады, о котором идет речь, и сделал полезные для себя выводы, постаравшись исправить ситуацию

Болезнь принудила криворожанку Наталью Усенко обратиться за помощью к депутату Верховной Рады Виталию Куприю. Что из этого получилось, читайте сами.

Читайте также: «Готов голосовать за снятие неприкосновенности с Вилкула» – нардеп-укроповец

«Впервые в жизни мне из за своей болезни пришлось просить помощи у людей, и депутатов. Долго не кто не откликался ,но однажды откликнулся депутат Виталий Куприй,(Партия Укроп)который дал задание своей помощнице Яне Синявской.В течение двух месяцев были одни обещания по переписке в фейсбуке. Депутат на Яну ,Яна на депутата, склоняли меня. И на конец 2 августа ко мне домой приехала Яна Синявская, с бойцом батальона "Кривбасс" и зачем то с ними был корреспондент домашней газеты. Ихни действия были в том что б все по фотографировать снимать на камеру, и вызвали скорую помощь. Приехала Яна со своей командой в 17:00,когда все врачи ушли по домам. По приезду скорая помощь измерила мне давления 180\100.укололи укол от давления, и по указанию Яны отвезли в 1 горбольницу ,на приемном покои хирургии врач накричал на фельдшера скорой помощи ,что сюда мне не надо везти долгинцевских, везите на Югок в 11 больницу пусть там розбираются. В 11 больнице хирург осмотрел и сказал что нужна госпитализация и финансирование лекарств, так как нет в больнице. Яна с своей командой сказали что они не могут закупить лекарство. На мою просьбу свозить меня домой взять необходимые предметы гигиены, и постельное они отказались, дали мне 100 гривен и сказали едьте домой ,ложитесь в больницу сами ,и сами себя себя финансируйте. Предоставляйте чеки, и потом может фонд Украины вам вернет какой-то процент. Я ни каких материальных доходов не имею, помощи тоже у меня нет ни копейки даже на бинты. Бросили меня больную и поехали ужинать на 96 квартал в "Хинкальную" Вот так помогла партия Укроп. фото Яны Синявской и Виталия Куприя».

Повторяю: я ни в коем случае не хочу порочить ни доброе имя депутата, ни его помощницы. Более того, мы охотно разместим их версию вышеописанных событий. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. Потому ждем реакции Виталия Николаевича.

Анна Коваль

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Криворожский» на Facebook, следите за обновлениями!


Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Топ видео
все видео