Обозреватель Криворожский Новости Политика Мой бедный, бедный папа! Александр Вилкул в Фейсбуке попросил быть милосердными к отцу

Мой бедный, бедный папа! Александр Вилкул в Фейсбуке попросил быть милосердными к отцу

19-11-2016 12:33 446 0 Политика

Похоже, что обыски, произведенные в высоких чиновничьих кабинетах криворожской власти, вызвали истерику у Вилкула-младшего настолько, что он высказал ее в социальных сетях.

На своей страничке в Фейсбук политик написал следующее:

«Все понимаю.

Я очень неудобен власти.

И обыски, и аресты во Львове надо отзеркалить.

Но моему отцу, мэру Кривого Рога Вилкулу Юрию Григорьевичу - 67 лет. И его единственная вина в том, что я - его сын.
Над ним и так достаточно поиздевались, беспредельно отменив победу на выборах мэра в октябре 2015 года. Через полгода он опять победил, получив 75% голосов. Он сильный и крепкий, но эти полгода днем ходил на работу, а ночами лежал под капельницами. И маму жалко.

Нужен же я. Публично заявляю, что я готов снять депутатскую неприкосновенность. Не трогайте родителей».

 

Невольно хочется сказать: «Ну, если Ваш, Александр Юрьевич, папа чист перед законом, то почему Вас беспокоят обыски иные следственные действия по отношению к криворожскому мэру? Ведь на своем посту, он не папа и не дедушка, а глава администрации крупного промышленного города, и если нарушений нет, правоохранители пожмут ему руку и отправятся искать настоящих преступников.

Если же Вы с папой, простите, проворовались, то, как говорил Глеб Жиглов: «Вор должен сидеть в тюрьме», и возраст тут ни причем.

А если здоровье папе не позволяет ему должным образом выполнять свои обязанности мэра, если Вы опасаетесь за его жизнь, то главным Вашим сыновним долгом было убедить родителя не взваливать на свои старческие плечи непосильной ноши мэрства, а уйти на покой, ловить рыбку в Женевском озере и возиться с внуками.

И еще, негоже Вам, как солидному политику вести себя, словно главный злодей в плохом спектакле, который ощутив, что «пахнет жареным», начинает истошно вопить, бить себя в грудь и призывать к милосердию тех, кому он все это время бессовестно врал, и которых беззастенчиво обворовывал».

Вот, собственно, и все.

С нетерпением ждем, что скажут следственные органы.

 

Светлана Ракита

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

все видео