Обозреватель Криворожский Новости Общество На криворожского депутата от демсил «наехали»

На криворожского депутата от демсил «наехали»

26-11-2017 12:32 1528 0 Общество

Смехом и позором обернулась попытка преподавательницы английского языка криворожской гимназии №91 Людмилы Прияжнюк заступиться за свою коллегу.

Напомним, что скандал разгорелся, когда учительница и классная руководительница одного из классов этого учебного учреждения грубо «прессовала» учеников, чтобы они заставляли родителей и знакомых голосовать за проект «Общественного бюджета», представленный этой гимназией. Факт был зафиксирован на диктофон и получил широкий резонанс в социальных сетях и в криворожских СМИ.

Свое мнение о конфликте высказал тогда и депутат Криворожского горсовета Юлий Морозов.

Приведу цитату из его поста «Тут дехто сумніви виказував, що вчителі пресують дітей, щоб ті змушували батьків голосувати за проекти ГромадськогоБюджету. Під запис. Під погрози, що вони проблеми матимуть.
Я не сумніваюся, що такого купа в місті. Але більшість мовчить. Бо ж "школі вікна треба ставити". Бо ж тупо бояться. Бо ж тупо пофіг.
Але не всім пофіг, і не всі бояться… 91 гімназія, єслі шо. Імена дітей вирізані, бо там поіменний пресинг йшов. Цитата: "Наскільки я розумію - команда йде від директора, і вчителів примушують "нагибати" дітей"».

Читайте также: Как криворожские учителя шантажируют детей (Аудиозапись)

В комментариях к посту заступиться за коллегу попыталась экс-преподаватель английского языка того учебного учреждения, а ныне пенсионерка Людмила Присяжнюк. Но поскольку об общественной жизни Кривого Рога эта дама осведомлена вряд ли лучше, чем рядовой криворожанин о нравах коренных народностей Америки, то и комментарий к посту Морозова она написала соответствующий: «Люди, Юлий Морозов депутат Долгинцевской Райрады, организовал этот фейк, его дочь дружила с дочерью этой учительницы, была вхожа в её семью, и вот так он поступил. Хочется спросить у этого депутата, это что Сталинские времена наступили? Хорошая хозяйка сор из избы не выносит. Вот таких депутатов мы выбрали которые готовы и мать родную предать ради своей славы».

Как человек знакомый с семьей Морозовых очень давно, спешу разочаровать «всезнающего» педагога.

  1. Юлий Морозов не является депутатом Долгинцевского райсовета. Он – депутат Криворожского городского совета от партии «Сила Людей». Информация об этом размещена на официальном сайте Криворожского горсовта и горисполкома.
  2. У Юлия Морозова нет дочери. У него есть сын-дошкольник и жена. По сему, его дочь априори не может дружить с кем либо.
  3. Педагогу такого уважаемого образовательного учреждения Кривого Рога, как гимназия №91, даже находясь на пенсии, не мешало бы иногда наведываться на официальный сайт Криворожского горсовета и горисполкома, а также читать газеты, смотреть местное телевидение и следить за событиями в Кривом Роге и жизнью публичных лиц, чтобы, простите, не нести ерунды. А то ведь не только собеседники по социальным сетям, но и родители учеников начнут  сомневаться в наличии у Людмилы Присяжнюк «здравого ума и памяти», на которых она настаивает в своем посте.

Анна Коваль

Подписывайтесь на канал «Обозреватель Криворожский» в Telegram, и будьте в курсе событий своего города!

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Криворожский» на Facebook, следите за обновлениями!

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Топ видео
все видео