Обозреватель Криворожский Новости Общество «Жизненные» программы канала СТБ оказываются просто шоу. У канала СТБ назревает скандал из-за криворожанки.

«Жизненные» программы канала СТБ оказываются просто шоу. У канала СТБ назревает скандал из-за криворожанки.

27-05-2016 12:56 1107 0 Общество

Передача канала СТБ, «Кохана, ми вбиваємо дітей», посвященная проблемам криворожской семьи Алины К…чук, вызвала шквал эмоций и в самом Кривом Роге, и в местных СМИ.

Наши коллеги с сайта «Весь Кривой Рог» попытались разыскать людей, лично знающих эту семью, и способных подтвердить или опровергнуть информацию, показанную с телеэкранов. Среди тех, кто откликнулся, оказалась и женщина, по телефону представившаяся самой Алиной. По словам журналиста, она потребовала убрать материал с сайта, поскольку она не просила его размещать. Объяснения, что данная программа транслировалась каналом СТБ по всей Украине, и журналисты имеют право ее публиковать и комментировать, даму не удовлетворили. Она заявила следующее: «Я просто решила так заработать! У меня подписан контракт с СТБ! Теперь их юристы будут с вами разбираться!».

Рискнут ли юристы популярного всеукраинского телеканала открыто заявить о том, что их передачи являются проплаченным  спектаклем? Вряд ли. Ведь это будет означать, что и остальные подобные передачи (а их на канале предостаточно) тоже «ложь и провакация». Скорее всего, выяснять отношения с «работдателями» придется самой Алине, нарушившей условия контракта, в котором наверняка есть пункт о неразглашении конфиденциальной информации.

 

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Топ видео
все видео