Обозреватель Криворожский Новости Общество Криворожский депутат разогнал алкашей

Криворожский депутат разогнал алкашей

16-11-2017 13:14 764 0 Общество

То, что практически на всех криворожских рынках существуют «точки», торгующие неизвестно из чего сварганенной, и понятное дело, не имеющей ни каких сертификатов качества «паленой» водкой не знает разве что криворожская полиция.

Точнее, полицейские делают вид, что не знают и не видят. И вот всей этой хорошо отлаженной системе производства-сбыта нелегальной алкогольной продукции объявил войну депутат Криворожского горсовета Юрий Милобог.

На своей странице в Facebook он написал следующее: «Наливайки дістали. Фальсифікат рікою. Бюджет недораховується акцизу. Хтось не доносить додому зарплату. Люди все ще скаржаться, але вже майже не мають надії. А «борці» все «борються». 

На чергову сесію міської ради вніс проект рішення. Виходячи з тих повноважень, які має міська влада. 

Це оголошення війни наливайкам. Звісно, його можуть не включити до порядку денного чи викинути з нього. Він може бути не підтриманий по суті. Але вже завтра може бути так, як на цьому відео».

Читайте также: В Кривом Роге открыто торгуют самогоном

Очень интересно, как отреагируют на такую инициативу Милобога власти Кривого Рога? На что сошлются, чтобы проект решения не нашел поддержки? На полицию, которая в силу свои обязанностей и полномочий должна решать проблему «наливаек»?

Но ведь разрешения на установку и функционирование так называемых МАФов дает горисполком? Депутаты и горисполком решают быть или не быть киоску, в котором кроме лимонада и сникерсов торгуют самогоном? И если проект Милобога каким-то образом задробят, можно будет смело утверждать, что власти города в доле теневого бизнеса и покровительствуют ему.

Анна Коваль

Подписывайтесь на канал «Обозреватель Криворожский» в Telegram, и будьте в курсе событий своего города!

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Криворожский» на Facebook, следите за обновлениями!

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Топ видео
все видео