Обозреватель Криворожский Новости Политика Александр Вилкул обвинил Юрия Березу в изнасиловании

Александр Вилкул обвинил Юрия Березу в изнасиловании

28-09-2017 10:16 740 0 Политика

Не успел депутат Верховной Рады Юрий Береза публично обвинить мэра Кривого Рога в организации нападения на его дом, как за папу тут же заступился сын.

В социальной сети Facebook Александр Вилкул, с просьбой максимального репоста сообщил следующее: «Ко мне пришел мэр Иван Иванович Куличенко (кстати, порядочный человек, сейчас народный депутат от БПП) примерно со следующим текстом: «У меня есть директор одного коммунального предприятия, который занимается оползнями. Негодяй, конечно, но я его использую для всяких пакостей, которые ни одному нормальному человеку поручить невозможно. В 2008 году на него было открыто уголовное дело за крупное воровство денег. Я к этому точно не имею никакого отношения, но тень может упасть на все руководство города».

Читайте также: Мэра Кривого Рога обвиняют в организации нападения на дом нардепа

Позже я узнал, что Березу в 2003 году выгнали из армии за то, что, будучи в пьяном состоянии, он изнасиловал телефонистку.
Но дело замяли и оформили как увольнение по собственному желанию.

За последние три с половиной года в промежутках между истеричными выступлениями с трибуны Верховной Рады, обещаниями всех убивать и устраивать «ночи длинных ножей», Юрий Береза стал крупнейшим латифундистом – около 30 тысяч гектаров.
Путем вымогательства вошел в долю в строительстве в Днепропетровске и в ряд других бизнесов, создал свои парамилитарные формирования и охранные фирмы.
О комбайнах и тракторах с выломанными чипами и снятыми номерами, пригнанными из зоны АТО и сейчас работающими на его полях, в Днепропетровской области не знают только слепо-глухо-немые.

История двухмесячной давности о его попытке рейдерского захвата фермерского хозяйства в Кировоградской области с использованием собственной охранной фирмы «Борисфен» и батальона «Днепр-1» стала известной всей Украине…

Читайте также: Александру Вилкулу угрожают за веру

Береза – привез к себе домой человека и вымогал переписать на него арендованные земельные паи. Когда тот не согласился, пытал с 2 до 6 часов утра, сломав четыре позвонка, ребра, нанеся тяжкие травмы головы. Сейчас человек в реанимации. Вероятность выживания – 20%, как говорят врачи.

Третье. Оба выдумывали историю о самообороне. Лозинский подкладывал два пистолета и нож. Береза – гранату РГД-5.

Четвертое. Оба контролируют местных силовиков.

Пятое. Лозинский рассказывал, что убитый им крестьянин – киллер. Береза устами подконтрольных силовиков и сам лично в третий раз меняет версию.
Первое официальное сообщение было, что человек сбежал из дурдома в Кривом Роге.
Второе – что он алкоголик.
И наконец – феерическая версия – наркоман, который две недели был без дозы и что на 90% он уверен, что подослал его я.
10% он оставляет на происки ФСБ и чеченцев (это вообще смешно, потому что из-под Иловайска он бежал, оставив свой батальон в окружении
».

Читавйте также: Филатов: «Вилкул выращивает дегенератов в пробирке»

Традиционно не комментируя и не защищая ни одну из сторон конфликта, мы все же не можем не заметить, что в украинских СМИ и в социальных сетях началась очередная война компроматов.

В результате которой «пересічні громадяни України» узнают много нового о тех, кому они вручили судьбы свои и своей страны, и в очередной раз печально вздохнут от презрения, и безысходности.

Анна Коваль

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Криворожский» на Facebook, следите за обновлениями!

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Топ видео
все видео