Палата №210. Антилошкулин

26-09-2016 19:51 634 0 Блог Веры Потвелян

Настало время, дорогая палата, принимать следующий курс «антилошкулина» (анг. -antiloshculin или аналог antivilkulin). Пара дней профилактики на всю осень защитит от надвигающегося на «электорат» сеанса Кашпировского, с последующим сужением сознания и бутыльками с заряженной водой. Ну а пока вы на стационаре, расскажу, как местные дилеры расщепляют сознание обывателя до homo sovetikus.

Читайте также:  Палата №210. Обзор СМИ

Далеко ходить не надо, тем более что медиа-барыги подкидывают материальчик еженедельно. Итак, следи за руками, схема проста. Начинается все с привычного «В стране все плохо» – ничего необычного: «Уровень смертности: хуже только в Лесото», «Киев: худший из худших», «МВФ требует повысить пенсионный возраст» (прощай, советская мечта…), «МВФ повышает тарифы…» (от мудила), зато Евровидение обойдется в 465 млн грн и так далее.

«Кручу верчу выиграть хочу. За острое зрение денежная премия…» Ну а когда клиент доведен до нужной кондиции, можно впаривать, что угодно: начинается сеанс зарядки заместительной жидкости, в черепной коробке подопытного. Имплицитный процесс сужения сознания. Пока “электорат” наблюдает за руками маэстро уличной «акадэмии», собирательный ВФЯ уже шарит по карманам доверчивой и падкой на сенсации публики.

Читайте также: Палата №210. «Как дети в школу»

Следи за шариком! Дают для начала выиграть. Не тебе, соседу справа. Красавчик! Ну а ты чего? Давай играй тоже! Раздел «Город и прихожане» на этой неделе разводящий – следи за руками. «Кручу, верчу...». «В Кривом Роге начат приём проектов на 2017 год в рамках конкурса (конкурса, Карл!) «Общественный бюджет». В этом году на развод… ой, конкурс выделено не 10, а целых 15 миллионов гривен. Растете, господа! Красавчик!

Ну а ты чего? Давай играй тоже! Получи свой кусок пирога! Как говорится и волки сыты, и лохи бриты. Конкурс для общественников составляет 0,33 % от бюджета города. И пока 100 человек борются за 0,3% Виля и Ко дерибанят крохи со стола «Гаспод» из третьего сектора. К тому же это хороший маневр для пиара – смотри, какие они лохи непуганые.

Ну, так сейчас мы их жизни научим, этих космических активистов. «Работать не умеют. Они думали, что в проект можно войти и их никто не будет контролировать. За каждое слово будут отвечать. несмотря на то, что некоторые космические активисты думают совсем по-другому.» – глаголет Виля с проплаченой в полстраницы в «Домашней газете», а что, газета-то Домашняя, можно и пукнуть в эфире. Оно ведь как. Надо по обстоятельствам. Пукнуть дали – хорошо. Завтра насру под дверью и буду кричать: «Кто это сделал?» Вот как Аристарх Аристархович с барской руки превращает цвет города в маргинез. Впрочем, такие заигрывания с классовым врагом ему еще аукнуться.

Пока нынешняя ОППОвласть разводит детский садик ручного лояльного активиста, загоняя в стойло игрушечный паровозик «Змін та життя по новому», реальный локомотив общества набирает скорость. Пусть продолжают жить иллюзиями, что все прикормили. Бог поцеловал Украину «в лоба». Впереди такой фортель, что и никто не угадает. В следующий раз возможности убежать не будет.

Читайте также: Открыли памятник Святому Николаю (КАРИКАТУРА)

Кто бы что ни говорил про Майданы, а работа над ошибками идет колоссальная. А обезьян губит жадность. А пока стройте фонтаны со «спокійними переливами, газони серед води», ставьте лавочки ОППОблоком по просьбам криворожан (сам ты криворожый), целуйте кости и доски. Кстати, предупреждаю, господин Шариков, не приближайтесь к памятнику «Деду Морозу», и ни в коем случае не целуйте. Говорят он «лучезарный», Что они имеют ввиду не знаю, но может оказаться, что это значит радиоактивный. Поберегите остатки разума. А то перестану давать лекарства и Виля превратит вас обратно в собаку.

Всё, палата, всем спать!

Информационный проктолог: Вера Потвелян

Лечащий доктор, палаты №210

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Топ видео
все видео