Обозреватель Криворожский Новости Политика Борис Филатов с народом предпочитает общаться «по-народному»

Борис Филатов с народом предпочитает общаться «по-народному»

30-05-2017 09:15 637 0 Политика

Криворожане еще помнят то возмущение, которое вызвала нецензурная брань первого заместителя городского головы Евгения Удода. Как выяснилось, Удод – это всего лишь ботан, мальчик-колокольчик и аристократ.

Это по сравнению с тем, как в социальной сети Фейсбук любит общаться с народом губернатор Днепропетровской области, журналист по профессии Борис Филатов.

Читайте также: Матерящийся заммэра решил очаровать китайцев

Как пишет на своей странице в Фейсбук пользователь Роман Синицин: «Тут схоже одного мера, якого по суті Майдан завів в крісло, щоб не дай Бог туди не сів вілкул - напрочь придавило короною». В доказательство Синицин приводит скрины комментариев к посту Филатова. В них Борис Альбертович абсолютно не стесняется в выражениях, уверенно замечая, что нецензурная брать – это «Это, хит:)) Общаемся по-народному:))».

Читайте также: «Я не испытываю злорадства от того, что происходит в Кривом Роге» – Борис Филатов

Впрочем, дело не только в русских матах. Приведем лишь несколько цитат, красноречиво свидетельствующих о том, как «придавленный короной» экс-журналист ныне относится к рядовым жителям Днепра, да и вообще к простым людям. Речь шла о несогласии днепрян с назначением на должность главного полицейского города командира Днепропетровского «Беркута» времен Майдана Андрея Ткаченко.

Вот эти цитаты:
«Да, я строю свою личную вертикаль.
Да.
Зарубите это у себя на носу. Слишком долго в этом Городе правили кланы.
Чужаки и пришельцы, временщики и пустобрёхи.
И слишком многие до сих пор нуждаются в киоске или парковке, должности или подряде.
И, конечно, среди них даже есть "патриоты"...
Была б ваша воля, вы бы трусами и соленой рыбой возле горисполкома торговали...»;

Читайте также: Мэра Днипра попросили запретить въезд в город Александру Вилкулу

«Знаете в чем проблема большинства "лидеров общественного мнения" социальной сети "Фейсбук"? В том, что они никто и звать их никак. А ещё они не отвечают за свои слова»; «мнение "активистов" меня уже давно не интересует, потому что я вообще не знаю кто это такие.
Врачей знаю. Учителей тоже. Металлургов. Предпринимателей. Коммунальщиков даже. Хотя ору на них каждый день матом.
А вот активистов не знаю. Для меня их не существует. Кроме порчи воздуха эта публика никакого добавочного продукта не производит».

Читайте также: Филатов: «Я не хочу, чтобы на костях ветеранов вилкулы и прочая политическая падаль строили в Украине новый концлагерь»

Невольно хочется напомнить господину Филатову, что это именно активисты, которых ныне он не знает, и лидеры общественного мнения социальной сети Фейсбук, ставшие для Днепровского мэра никем, усадили его в кресло, дав возможность «строить свою личную вертикаль».

Что ж касается выбора жителей Днепра между Вилкулом и Филатовым, то, как показали события, хрен оказался редьки не слаще.

P.S. Когда статья уже была написана, выяснилось, что комментарии с матами днепровского мэра оказались скрытыми, но скрины Синицина ясно подтверждают то, что они были написаны.

Читайте также: Вилкул назвал Филатова тварью

Анна Коваль

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

все видео