Обозреватель Криворожский Новости Политика Депутату Юлию Морозову предложили «замять дело» «по-тихому», но он пойдет до конца

Депутату Юлию Морозову предложили «замять дело» «по-тихому», но он пойдет до конца

09-09-2016 14:51 603 0 Политика

Кажется, служители криворожской Фемиды и их «заказчики» в деле депутата Криворожского горсовета Юлия Морозова уже осознали, что сильно «фраернулись», попытавшись если не засадить за решетку, то основательно испортить репутацию депутату Криворожского горсовета Юлию Морозову.м

То, что дело о ДТП, участником которого Юлий Морозов, якобы, было кое-как «сошпандорено гнилыми нитками» и распадается  по кускам, понятно любому человеку, обладающему хотя бы зачатками разума. «Стряпавшие» его следователь Шматко и «свидетели» с «Первого Городского» «слепили» его слишком непрофессионально, не посчитав нужным даже учитывать простейшие законы физики, опровергнуть которые не рискнет и «мудрейшая из мудрейших» судья Татьяна Черкасенко. «Выполняя заказ сверху» вся эта милейшая компания были уверены в том, что «жаждущая депутатской крови» толпа охотно «схавает» весь сочиненный ими бред, и Морозову конец. Вот только то, что кривожане уже не толпа, а разумно мыслящие свободные люди, готовые отстаивать свои права и  свободу, они не учли. На чем и просчитались.

Читайте также:Не верь глазам своим. Следствие по делу Морозова закончено, вопреки здравому смыслу

Рассмотрение дела Морозова проводится «по беспределу» 

Презумпция виновности или ДТП в закрытом режиме

Что ждет Черкасенко, Шматко и прочих, в случае победы Морозова? Учитывая нынешнюю ситуацию в судебной системе Украины, им, как нашкодившим деткам, могут просто пригрозить пальчиком, мол, ай-ай-ай, нехорошие. Нужно извиниться перед дядей Морозовым. «Нашкодивших» переведут в другой суд и другое отделение полиции. И все!

Но ведь Назар Холодницкий и Юрий Луценко, к которым с заявлением на совершенные следователем Шматко,  при попустительстве прокурора Бондаря, уголовные правонарушения и преступления, обратился Морозов,  могут и «подвести». Фигуры-то, собственно, невелики. Ими легко можно пожертвовать. Пожертвовать и рассказать в назидание другим, о том, как люстрировали судью из Кривого Рога и уволил следователя. И вот это отлично осознают все те, кто причастен к фабрикации «дела о бездушном мажоре-депутате и несчастной старушке- инвалиде». Осознают, и пытаются действовать.

Как пишет сам Морозов на своей страничке в Фейсбук, : «Я відхилив вже кілька пропозицій "зам'яти" справу по-тихому, бо я щиро вірю, що нам всім потрібно проходити цей шлях, яких би сил, ресурсів і нервів воно нам не коштувало. І я роблю це в першу чергу не заради себе, а заради криворізької громади, яка уважно слідкує за перебігом справи, бажаючи знайти відповідь, чи дійсно у нас "все куплено" і "нічого не змінилося", чи все ж такі процеси змін тривають, і у нас є надія на дійсно справедливе правосуддя».

Так что будем ждать ответа из Киева. Ждать, и надеяться на то, чтобы в этом случае справедливость в Кривом Роге восторжествует, а это даст надежду остальным.

 

 

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

все видео