Обозреватель Криворожский В Криворожском горсовете разрешили материться

В Криворожском горсовете разрешили материться

21-04-2017 15:50 723 0 Политика

Депутаты Криворожского горсовета поддержали чиновника-матерщинника первого заместителя городского головы Кривого Рога Евгения Удода, и высказались против его увольнения.

Таков грустный итог первой части пленарного заседания апрельской сессии Криворожского горсовета.

Напомним, что «министр иностранных дел Кривого Рога», депутат Днепропетровского горсовета и второе лицо в городе Евгений Удод послал матом депутата Криворожского горсовета Юлия Морозова, который в марте месяце вместе с коллегами пришел к нему, чтобы согласовать повестку дня сессии горсовета.

Читайте также: Удод: «Мат — оружие пролетариата и депутата!» (Карикатура)

Возмущенная поведением чиновника простая криворожанка Наталья Буковишина подала электронную петицию с требованием уволить зама-хама. В документе женщина писала, что своим поведением Удод нарушил Присягу государственного служащего и закон, требующий от сотрудников горсовета немедленно принять депутатов горсовета, если им это потребуется.

Кроме того он оскорбил избирателей, голосовавших за демократические силы. Одним словом, вел себя откровенно недостойно, за что должен быть уволен.

Читайте также: В сети появилась первая фотожаба на выходку Евгения Удода (Фото)

Петиция быстро набрала 500 голосов, в результате чего была вынесена на рассмотрение сессии горсовета. Удивительно, но большинство депутатов поддержали не Буковишину, а Удода. Поддержали даже два директора школ, депутаты от «Оппоблока» Лилия Католиченко и Лилия Максименко.

Все эти вполне порядочные люди убедительно доказывали присутствующим, что добротный русский мат есть абсолютно нормальный язык общения на рабочем месте для чиновника высокого уровня и иначе он просто не мог поступить. Почему большинством голосов петиция оказалась не поддержанной.

Читайте также: Депутат Криворожского горсовета обратился в полицию в ответ на оскорбления чиновника

Проще говоря, на сессии горсовета депутаты от «Оппоблока» и К дали свое добро на нецензурщину в органах местного самоуправления государственных учреждениях Кривого Рога.

Так что, уважаемые криворожане, придя на прием к мэру, к его замам или в школы, руководимые Максименко и Католиченко, не стесняйтесь в выражениях. Посылайте их далеко и смачно. Им наверняка это понравится, чего не скажешь об оскорбленных депутатах от демсил, подавших в суд на Евгения Удода, и суд принял иск к рассмотрению.

Светлана Ракита

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

все видео