Обозреватель Криворожский Новости Политика В суде Кривого Рога слушается дело о защите чести и достоинства депутатов горсовета

В суде Кривого Рога слушается дело о защите чести и достоинства депутатов горсовета

25-03-2017 11:00 523 0 Политика

Похоже, за созданную несуществующими персонажами петицию об отзывы ряда депутатов Криворожского горсовета отвечать придется той, за чьим авторством эта петиция зарегистрирована.

Напомним, что на сайте Криворожского горсовета зарегистрирована не имеющая ни какой юридической силы петиция об отзыве депутатов Криворожского горсовета от партии «Сила людей» С.Совы, Ю.Морозова, А.Немченко и С.Поповича. Подписала сей «опус» некто Ярослава Игоревна Андреева. Причинами создания таковой дама выдвигает от прогулов до сотрудничества с ДНР/ЛНР и российскими спецслужбами.

В защиту Андреевой в интернет пространстве, выступил некий, в мире реальном не существующий, Вячеслав Тишков, который, опять таки на страницах в соцсетях заявил следующее: ««силолюдовцы» собирают информацию личного характера о самой Андреевой, а также о ее родных, близких и знакомых, чтобы воздействовать на них шантажом, угрозами и запугиваниями.

Группе «Депутаты, работайте» также известно о том, что «силолюдовцы» следят за женщиной, и хотят ее подкараулить для «разговора с глазу на глаз». Мы не знаем, до какой степени морального падения и низости дошли эти отморозки. Поэтому сообщаем, что нам известно об этих планах Совы, Морозова, Немченко и Поповича. Если с Я.И. Андреевой внезапно произойдет «несчастный случай» мы предоставим правоохранительным органам всю информацию».

Читайте также: Депутаты Криворожского горсовета подали в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации

И тут терпению депутатов пришел конец. Ими был подан иск в Центрально-Городской суд о защите чести и достоинства, которому предстоит выяснить правдивость всех предъявленных Андреевой обвинений. При этом, в отличие от Тишкова, которому ввиду его виртуального существования в мире реальном не грозит ничего, Ярославе Игоревне придется отвечать «за базар», согласно законов Украины.

Скорее всего, дамочка уже поняла, что лично для нее «вечер перестает быть томным», и, по словам Андрея Немченко, на заседание суда не явилась. Не пришел и ее представитель.

Что же касается представителя горисполкома, который на суде был, то, в данном случае, он вполне может сослаться на то, что к самой петиции сотрудники горисполкома отношения не имеют, и все лишь регистрируют и выставляют, то, что присылают им по электронной почте жители Кривого Рога.

Читайте также: Криворожский горсовет пытается избавиться от недовольных

Как говориться, продолжение следует…

Светлана Ракита

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

все видео