Обозреватель Криворожский Новости Политика Зомби «Оппоблока» или мумия вернулась

Зомби «Оппоблока» или мумия вернулась

06-09-2016 16:36 557 0 Политика

Явившееся на просторах Фейсбука год назад, в канун в выборов в органы местного самоуправления существо с раздвоением личности Петр Ходак, он же Перец Криворожский, выполнив свою функцию по обсиранию противников Оппоблока был успешно отправлен на хранение в ящик. Ныне он, вместе с другими зомби этой же команды, регулярно извлекается на свет Божий, как только на политическом небосклоне Кривого Рога возникает кто-то раздражающий своим поведением «отцов-производителей» данного дурно пахнущего продукта.

Не успел Коля Тайсон, он же депутат Криворожского горсовета Николай Колесник с компанией засветиться у «Червного гівничка» и потребовать  крови «крымского туриста» редактора издания Игоря Квочки, как тут же на страницах Фейсбука, материализовалась доселе неделю спавшая в гробу мумия Перца.

Читайте также: «Интер» горел. «Червоний гірник» следующий?

Читайте также: «ЧЕРВОНИЙ ГІРНИК» врет!

Не в силах высосать из пальца ничего нового против Коли, он с удвоенной силой начал ковыряться в постели другого раздражителя «папы Вилкула» депутата Криворожского горсовета от партии «Сила людей» Светланы Совы, попутно «засунув  в нее» еще и Колесника.

Читайте также: В Кривом Роге началась борьба с «крымским туризмом»?

Читайте также: Криворожских водителей могу заставить соблюдать дресс-код

Ну, скажите, кому какое дело, кто с кем спит, и как к этому относятся их мужья и жены? Так нет же, видимо в отсутствие собственной интимной жизни, Криворожского Перца резко заинтересовала чужая. Почему? Ну не мог же Петр Ходак прямо сказать, что после вчерашней эскапады Колесника, ему в очередной раз скомандовали: «Фас!» и предложили любым путем поведать «персічним громадянам», о том, какие же это мерзкие «каки» лидеры «Силы людей» и «Укропов».

Читайте также: Палата №210. «Как дети в школу» 

Читайте также:  Палата №210. Обзор СМИ за 17 августа 2016 года

Конечно, по Колеснику уже попытались «прокатиться асфальтоукладчиком» синхронно действующие с Ходаком-Перцем «Медиа-КР» и «Кривбасс On-Line». Никого не удивит, что очередным «дерьмецом» по этому поводу порадует своих читателей и «газета цвета детской неожиданности» «Пульс». Они вообще и в принципе действуют каждый в своем стиле, но в один голос – «Медиа-КР», «Пульс», «Кривбасс On-Line», «Перец Криворожский» и изредка вытаскиваемый на поверхность «внебрачный ребенок» Перца «Криворожский Оборзеватель».

Читайте также: Презумпция виновности или ДТП в закрытом режиме

Читайте также:  Пиар на бабушке. Кто защищает старушку «покалеченную» криворожским депутатом? (ВИДЕО)

Дружной когортой и в одно и тоже время «клеймили» они «позором и нехорошими словами» лидера фракции «Сила людей» Юлия Морозова, хором вынося ему обвинительный приговор в том, что не доказал еще ни суд, ни следственные органы. Дружно удостаивали вниманием тогда еще лидера местной «Самопомощи» Юрия Милобога и набравшего на внеочередных выборах мэра максимальное после Юрия Вилкула количество голосов Семена Семенченко.  «Сила людей» же, с тех пор как ее представители  стали своими высказываниями «портить картинку всеобщего «одобрямса» на заседаниях сессий Криворожского горсовета, вообще стала «фаворитом» Перца.

Читайте также: 5 героїв України, в яких швидко розчарувався народ. И криворожане тоже (ФОТО)

Читайте также: Милобог троллит Семенченко

Когда после позорного изгнания из рядов «Радикальной партии Олега Ляшка» ренегатов  депутатской группы, «За все хорошее против всего плохого», на ее партийном горизонте в качестве возможного лидера уверенно замаячила  фигура Сергея Проходы, его тут же начал «раскручивать Криворожский Перец». Дескать, гад он и «падлюка». Ну, это и понятно. У «хозяев» и своя кандидатура. На «свято место» имелась, карманная, типа Ольги Бабенко или Екатерины Шаповаловой.

Читайте также: Криворожскую ритуальную службу возглавил зять Ольги Бабенко

Читайте также: «Батьківщіна» понад усе или что стоит за «секретным» приездом Надежды Савченко в Кривой Рог

Читайте также: Экс-ляшковцы проигнорировали сессию горсовета полным составом

Что заметно: Перец никогда не касается фигур слабых и беспомощных. Ну не интересны они ему! Вякают себе что-то в тряпочку, пускай вякают. «Ход пьесы хозяев» от этого не измениться. Но как только у этой фигуры появляется малейший шанс стать из пешки ферзем, на нее тут, же накидывается команда зомби-мумий.

Читайте также: «Сошпандоренное» дело Юлия Морозова или «А была ли старушка?»

Читайте также:  Внимание! Депутат Криворожского горсовета Юлий Морозов может в ближайшие дни оказаться в СИЗО

При этом «нежить» легко может утверждать, что черное – это белое и наоборот, и практически не боясь быть уличенными в мошенничестве, доставать из рукава дополнительную ладью. А что, разве народ разбирается в тонкостях шахматных партий! Народу разоблачения нужны, желательно пострашнее и попикантнее! Потому наглость Криворожского Перца пределов не имеет. Многие, читая его «перлы» включают «игнор».

Читайте также: Юлия Морозова могут не содержать под стражей, а выпустить под залог

Читайте также: Еще один депутат Криворожского горсовета подал в суд на городские СМИ

Некоторые, особо чувствительные  дамы, типа журналистки медиа-платформы «Эксперт КР» Гаянэ Удовенко даже поудаляли его из друзей на Фейсбуке.  «Что бы избавиться от информационного мусора», как пишет она. При этом другой депутат из все той же депутатской группы «За все хорошее против всего плохого»   Александр Смалий почему-то высказал свою симпатию Криворожскому Перцу, одновременно выразив желание стать сооснователем, то есть вложить деньги, в Медиа-платформу «Эксперт КР».  Тут, как пел Владимир Высоцкий, «То ли стать президентом США, то ли взять да закончить ВПШ» (ВПШ – высшая партийная школа КПСС, питомник  партийно-хозяйственной элиты советских времен).

Читайте также: Православные, католики и протестанты - о диалоге церквей (ВИДЕО)

Читайте также: За освобождение Руслана Сафина судьи потребовали рекордный для Кривого Рога

Сказать честно, я регулярно читаю страницу «Криворожского Перца». Читаю не для того, что бы «насладиться информационным мусором», а для того, чтобы четко знать, «who is who» в Кривом Роге. Внимание Перца дорогого стоит, и чем больше «грязного белья и сошпандоренных из подручных материалов скелетов» на своего «разоблачаемого» он извлечет, тем больше у человека веса в криворожской политике, тем больше его опасаются власть имущие.

Читайте также: И судьи мы, и прокуроры… «Первый городской» канал превращается в канал «Пульс 2» 

Читайте также: «Газете «Пульс» не страшен даже закон» - заявил юрист

Короче, творите, Петя, творите, возбуждайте свою больную фантазию. Но только если человек через увеличительное стекло упорно пытается найти в чужих глазах соринку, то это означает, что из его собственных очей торчит лесоповал. Недаром он так тщательно скрывается за масками и псевдонимами. Просто боится, что чужие элементарно начистят рожу, близкие отвернутся, а хозяева перестанут платить.

Читайте также: Газета «Пульс» снова уличена во лжи (ФОТО)

Читайте также: Долгинцевский райсуд запретил ТРК «Рудана» распространять неправдивую информацию

А в остальном каждый имеет на плечах голову. Так что думайте, прежде чем верить тому, что пишут.

 Василиса Ягишна

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

все видео