Обозреватель Криворожский Новости Политика Юлия Тимошенко опять подружилась с Ольгой Бабенко?

Юлия Тимошенко опять подружилась с Ольгой Бабенко?

16-11-2017 15:25 723 2 Политика

Похоже, что обещания лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко лишить депутатских мандатов экс-батькивщиновцев Криворожского горсовета, а ныне членов депутатской группы «За рідне місто» так и останутся обычным для этой политической силы популистским лозунгом.

Как пишет в Facebook депутат Криворожского горсовета Юлий Морозов: «Є інформація, що Тимошенко знов любить Бабенко і ко, і вже незабаром вони знов стануть відданою криворізькою «матьківщиною».

Думаю, скоро отримаємо підтвердження, і тоді сміливо можна буде говорити про перемогу в номінації «Політичний цинізм року». Це, звичайно, якщо Ляшко своїх «хвойд» назад в обійми не прийме».

Читайте также: БЮТ и РПЛ саботируют отзыв депутатов-предателей из Криворожского горсовета?

Напомним, что в 2015 году после местных выборов, политсовет ВО «Батькивщина» исключил Ольгу Бабенко и ее однопартийцев, прошедших в Криворожский горсовет за сотрудничество с «Оппоблоком», однако лишить их депутатских мандатов по закону не смогла.

После того, как был начат процесс отзыва депутатов-перебежчиков из Криворожского горсовета, госпожа Тимошенко заявила, что их партия так же не станет противодействовать народной инициативе криворожан по изгнанию из Криворожского горсовета тех, кто обманул и своих избирателей, и политическую силу, от которой они баллотировались.

Однако время идет, но спешить с лишением мандатов не спешат ни «Батькищина», ни «РПЛ».

Читайте также: Ольга Бабенко - троянский конь «Батьківщини»?

Появляется вопрос: а собираются ли они вообще это делать или громкие фразы существуют лишь для обмана рядовых избирателей?

Очень хочется верить, что криворожане не дураки, и на следующих выборах партии, обманувшие свой электорат получат, что называется «ноль целых, шиш десятых» голосов.

Дарья Лебедева

Подписывайтесь на канал «Обозреватель Криворожский» в Telegram, и будьте в курсе событий своего города!

Присоединяйтесь к группе «Обозреватель Криворожский» на Facebook, следите за обновлениями!

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

Иван 16.11.2017 в 16:26 Ответить
А я за Ляшко голосовал((( Больше таких ошибок допускать не буду
Наше имя 17.11.2017 в 10:54 Ответить
>мы назовём их предателями избирателей и начнём против них кампанию
>мы испачкаем свои портки своим же навозом, ведь кто-то может не повестись на фарс и проверишь - на самом ли деле было это "предательство"
вот ведь не зашла тактика, да, юля морозова?
все видео