Обозреватель Криворожский Новости Интервью Криворожанка приняла участие в отборе на проект «Модель XL» (Интервью)

Криворожанка приняла участие в отборе на проект «Модель XL» (Интервью)

28-07-2017 17:33 3848 2 Интервью

Похоже, что бесполые существа двухметрового роста формата «бухенвальдский крепыш» все меньше привлекают модельеров мира. В моду входят пышущие здоровьем красавицы, обладающие всеми теми женственными изгибами-выпуклостями тел, которые веками вдохновляли художников и поэтов.

Читайте также: «Каждый гражданин Украины имеет право защитить себя» – депутат Центрально-Городского райсовета Игорь Железняк

Именно для поиска таких девушек телеканал «1+1» организовал конкурс «Модель XL», в кастинге которого приняла участие криворожанка Полина Бурлака, которая при росте 167 сантиметров весит 85 килограммов и имеет параметры 112-85-112.

Мы встретились с девушкой и поговорили о конкурсе. Вот что она нам рассказала.

Как Вы узнали о проводимом телеканалом «1+1» конкурсе «Модель XL» и как решились принять в нем участие?

– О кастинге «Модель- XL» узнала благодаря сестре, как-то вечером мне пришло от неё сообщение со ссылкой на анкету и подписью: «Это твой проект». Собственно тогда, мы с мужем, не задумываясь, заполнили её. Решаться особо не приходилось, просто взяли и заполнили. И это был лишь первый этап, после я снимала видео презентацию о себе, это был второй этап, после чего меня пригласили в Киев на телекастинг.

Сколько девушек принимало участие в кастинге?

– Ооо, тысяча триста красавиц со всей Украины, приехали, что бы показать свою красоту. Мне очень повезло зайти всего лишь 44, и не стоять там до поздней ночи. Муж даже придумал хештег «#44gogo», что в переводе «Вперёд 44!».

Читайте также: Икары над Кривбассом. Интервью с авиатором и бардом Юрием Ващенко

По каким критериям проводился отбор? Кто были судьи?

– Сложно сказать, по каким критериям проводился отбор, так как на финальном кастинге были совершенно разные девушки, нас объединяло только одно – размер одежды больше 46. Судьями выступали фотокамеры, нам оставалось лишь позировать. У каждой было 5 кадров и 2 минуты, что бы тебя запомнили. Мне очень повезло, так как мой фотограф сделал их 10, а это уже показатель как-никак.

Полина, Вы ведь не мисс, а миссис. Как отнесся к Вашему желанию попробовать себя в качестве модели муж?

Ааа, это самый интересный вопрос. На самом деле к тому, что бы попробовать себя в качестве модели муж был не против, но когда дело дошло до финального кастинга, было заметно, что он переживал и не хотел меня отпускать. Каждый раз, когда звучал вопрос о том, пройду я или нет, он отвечал: «У меня плохое предчувствие, что Полинка пройдет».

Я смотрела шоу «Супермодель по-украински» и задания девушкам там давали весьма непростые. Что приходилось делать Вам?

– Пока ничего, позировать и улыбаться, это было единственным моим заданием на кастинге. Но я уверена, что у сценаристов проекта, припрятано парочку козырей в карманах, и, конечно же, участницам и мне, если я пройду дальше, придется перебороть себя и не один раз.