Обозреватель Криворожский Новости Политика ПсевдоДТП, псевдосуд, псевдоСМИ

ПсевдоДТП, псевдосуд, псевдоСМИ

29-09-2016 14:46 509 0 Политика

Заказчики дела о псевдоДТП с участием депутата Криворожского горсовета Юлия Морозова все больше начинают демонстрировать, что судьба несчастной, больной старушки-инвалида их волнует намного меньше, чем зрелищность и популярность поставленного ими в зале суда спектакля.

Красноречивым свидетельством этому стало сегодняшнее подготовительное  заседание суда.

Читайте также: Ноу-хау от власти. Депутату от партии «Сила людей» Юлию Морозову вручили повестку прямо во время сессии (ФОТО)

Как сообщил на своей страничке в Фейсбук сам Юлий Морозов, несмотря на то, что на нынешнем заседании «навіть теоретично не могло бути ніяких рішень» и присутствие бабули было не нужно априори, ее все таки приволокли. Приволокли на реанимобиле из Терновского района, по ступенькам, игнорируя боль и стоны несчастной, затащили на четвертый этаж суда, и посадили в инвалидное кресло, используя, как живца, для поимки неугодного властям депутата.

Читайте также: «Сошпандоренное» дело Юлия Морозова или «А была ли старушка?»

Доказательством этому служат и снимки канала «Первый Городской», которыми мы воспользовались, их «сердобольные» журналисты просто назвали «бабка». Ребята, да о каком сочувствии со стороны наших коллег (один из которых «совершенно случайно» оказавшись на месте происшествия, выступает в качестве свидетеля) и адвоката (оттачивавшем свое красноречие на защите собственного чада, наехавшего на женщину с ребенком и причастного к торговле наркотиками) к ее страданиям может идти речь!

Читайте также: Рассмотрение дела Морозова проводится «по беспределу»

Тут важна эффектная картинка, дабы в очередной раз «навесить на уши макароны» обывателям, поведав им байку о злодее-депутате и бедной бабушке пострадавшей от его злодейства. Кстати, ни кому из этих обывателей и в голову не придет выяснять обстоятельства дела, посчитав, что если о процессе так много говорят, то ясен перец, депутат сбил старушку.

Читайте также: Пиар на бабушке. Кто защищает старушку «покалеченную» криворожским депутатом? (ВИДЕО)

Мы не станем взывать к совести самых «правдивых» журналистов и самого «бескорыстного» адвоката. В конце концов, и журналистика, и адвокатура относятся к самым циничным сферам деятельности, но уж главную фигурантку своего спектакля они уж могли бы пожалеть, а то чего доброго, помрет бабуля до вынесения приговора. Хотя, вероятнее всего, они именно этого и добиваются, поскольку в этом случае на Морозова можно будет смело «вешать» ее смерть.

Светлана Ракита

Читайте также
Комментарии

ОтменитьДобавить комментарий

все видео